Angel Gothic Page
|
|
Angel | Дата: Пт, 23.09.2011, 23:40 | Сообщение # 1 |
Angel
Награды: 7
Статус: Оффлайн
| Не мог не написать сюда, когда наткнулся на одном сайте:
Quote http://www.angelgothic.ru/ – Социальная сеть для готов. Афиша, форум, гостевая книга.
Так что нас позиционируют как социальная сеть
Любовь трудно разрушить, но легко потерять...
|
|
| |
Erde | Дата: Сб, 24.09.2011, 02:00 | Сообщение # 2 |
Магистр
Награды: 7
| Хаа. Прикольно
|
|
| |
abbadona | Дата: Пн, 26.09.2011, 10:12 | Сообщение # 3 |
Аспирант
Награды: 3
| Социальная сеть, сайт и т.п. - все одинаково, лишь бы эффектно показать себя посредством рекламы других ("социальная сеть это модно" - мем)
Из бездны вышло, в бездну и канет
|
|
| |
selentium | Дата: Пн, 05.03.2012, 19:19 | Сообщение # 4 |
Активный
Награды: 0
| я тут зашла в одну соц.сеть.смешанная компания.но через одного ноют и с жизнью прощаются.сюда зашла–как воздуха глотнула.умные люди,обсуждают серьезные темы.здесь так интересно.)
Детка, я стану тебя целовать. Исполню все, что дерзнул обещать в полночный глухой час...
|
|
| |
Nightwitcher | Дата: Пн, 05.03.2012, 19:29 | Сообщение # 5 |
Профессор
Награды: 4
| selentium, только не очень людно, как в склепе
"... столетиями прославляемый разум, являющийся упрямым противником мышления!"
|
|
| |
Carmilla | Дата: Пн, 05.03.2012, 19:41 | Сообщение # 6 |
Призрак
| Nightwitcher, ну вот какраз атмосферно:) на самом деле действительно, во многих соц. сетях подобной тематики чаще всего встречаешься с какими-то унылыми суицидниками на пару с пафосными позерами, что очень грустно на самом деле.
И к тебе прикоснусь я лобзаньем, Словно лунным холодным сияньем; Ты почувствуешь ласки мои, Как скользящей в могиле змеи.
|
|
| |
Nightwitcher | Дата: Пн, 05.03.2012, 19:55 | Сообщение # 7 |
Профессор
| Carmilla, о да, как то я с одним некое подобие сеанса проводил, вообще-то я просто потроллить хотел, но парень так реагировал... У него проблемы были серьёзные и толи мне его жалко стало, толи достал меня, но пришлось сказать ему всю правду. Потом ещё спасибо сказал мне. К сожалению, не все в соцсетях способны к самоанализу и если указываешь кому-то на невротичность натуры, то этот кто-то скорее воспримет это замечание, как оскорбление.
Сообщение отредактировал Nightwitcher - Пн, 05.03.2012, 19:58 |
|
| |
Lena_AL | Дата: Пн, 05.03.2012, 22:36 | Сообщение # 8 |
Аспирант
Награды: 9
| Quote (Nightwitcher) К сожалению, не все в соцсетях способны к самоанализу и если указываешь кому-то на невротичность натуры, то этот кто-то скорее воспримет это замечание, как оскорбление. Столкнулась с одним таким. Помочь решила, и зряяя. Я ж со своим характером альтруиста всем готова делом-словом помочь, не все правда адекватно реагируют, да. Сейчас стараюсь с этим не практиковать без просьбы. А сайт наш - отличный. Атмосферный и уютный. Спасибо всем за это!
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин.
|
|
| |
Carmilla | Дата: Пн, 05.03.2012, 22:54 | Сообщение # 9 |
Призрак
| Да, похоже альтруизм в наше время стал опасен если не для нас, то для тех, кому помогаешь. Мрак, товарищи!
И к тебе прикоснусь я лобзаньем, Словно лунным холодным сияньем; Ты почувствуешь ласки мои, Как скользящей в могиле змеи.
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Пн, 05.03.2012, 23:10 | Сообщение # 10 |
Аспирант
| Quote (Carmilla) Да, похоже альтруизм в наше время стал опасен если не для нас, то для тех, кому помогаешь. Мрак, товарищи! Ой, не говори! Страшно за будущее становится..
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин.
|
|
| |
Carmilla | Дата: Пн, 05.03.2012, 23:26 | Сообщение # 11 |
Призрак
| Страшно-не то слов! Я тут пару дней в траурном настроении ходила, оплакивала моральное разложение окружающего меня общества. Но уже успокоилась-смертью моих нервных клеток общества не спасти)))
|
|
| |
selentium | Дата: Пн, 05.03.2012, 23:38 | Сообщение # 12 |
Активный
| это точно,что народа мало народа,хотелось бы создать уютный круг общения...меня соц.сети со смешанной компанией,социопатией некотрых разочаровали(.а здесь типа блога можно что то создать?
Детка, я стану тебя целовать. Исполню все, что дерзнул обещать в полночный глухой час...
|
|
| |
Nightwitcher | Дата: Вт, 06.03.2012, 01:02 | Сообщение # 13 |
Профессор
| Quote (Lena_AL) Помочь решила, и зряяя. Не стоит оказывать блогодеяний, когда об этом не просят. В интернете это правило можно делить на два, а то и на три, но всё же. Нет, я не против альтруизма, но альтруизм зачастую заводит в психологический треугольник "преследователь - избавитель - жертва", где "избавитель" и становится "жертвой". То есть жертвой своего поступка (альтруизма).
|
|
| |
Carmilla | Дата: Вт, 06.03.2012, 02:07 | Сообщение # 14 |
Призрак
| так что можно предположить, что количество альтруистов в нашем обществе со временем сведется к числу динозавров-короче, они просто вымрут, а это снова таки мрак!
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Вт, 06.03.2012, 03:01 | Сообщение # 15 |
Аспирант
| Quote (Nightwitcher) Не стоит оказывать блогодеяний, когда об этом не просят. В интернете это правило можно делить на два, а то и на три, но всё же. Нет, я не против альтруизма, но альтруизм зачастую заводит в психологический треугольник "преследователь - избавитель - жертва", где "избавитель" и становится "жертвой". То есть жертвой своего поступка (альтруизма). Благо, я это поняла. Хорошо, что не поздно.
|
|
| |