Ваши домашние питомцы
|
|
selentium | Дата: Ср, 14.03.2012, 15:16 | Сообщение # 31 |
Активный
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Жалко кота, а с ним что?
Детка, я стану тебя целовать. Исполню все, что дерзнул обещать в полночный глухой час...
|
|
| |
Князь_мира_теней | Дата: Ср, 14.03.2012, 17:19 | Сообщение # 32 |
Тень
| Бронхит, конъюнктивит и ещё какая-то сложная болезнь
Зима только тем лучше,что моя звериная сущность спит.А сейчас так на охоту хочу-сил нет!!!
|
|
| |
selentium | Дата: Ср, 14.03.2012, 21:08 | Сообщение # 33 |
Активный
| Поправляйтесь!
Детка, я стану тебя целовать. Исполню все, что дерзнул обещать в полночный глухой час...
|
|
| |
Князь_мира_теней | Дата: Сб, 17.03.2012, 00:27 | Сообщение # 34 |
Тень
| Благодарю...
Зима только тем лучше,что моя звериная сущность спит.А сейчас так на охоту хочу-сил нет!!!
|
|
| |
Imp | Дата: Чт, 05.04.2012, 00:27 | Сообщение # 35 |
Аспирант
Награды: 1
| Не люблю кошек и котов, но они сволочи меня любят, а так, у меня собака дома Зовут его НЕО
"Мудрые превращают годы в месяцы, месяцы - в недели, недели - в дни" Парацельс.
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Чт, 05.04.2012, 22:45 | Сообщение # 36 |
Аспирант
Награды: 9
| Quote (Imp) Не люблю кошек и котов, но они сволочи меня любят, а так, у меня собака дома А я и собак, и кошек люблю. Но так как я живу в университетском общежитии, и живности нам заводить крупной нельзя. Поэтому, у меня хомяк. По имени Степа. Это рыжий нахал, который покруче любой собаки будет.
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин.
|
|
| |
Imp | Дата: Пт, 06.04.2012, 00:35 | Сообщение # 37 |
Аспирант
| Quote (Lena_AL) Но так как я живу в университетском общежитии, и живности нам заводить крупной нельзя. У нас тоже нельзя было, но все равно встречались и кошки, и попугаи, а у кого-то даже кролик
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Пт, 06.04.2012, 00:56 | Сообщение # 38 |
Аспирант
| Imp, да, попугаи у нас тоже встречаются. А вот кошкам и собакам печальная жизнь и скорый конец предначертаны. Поэтому их нет у нас.
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин.
|
|
| |
Imp | Дата: Пт, 06.04.2012, 18:19 | Сообщение # 39 |
Аспирант
| Quote (Lena_AL) А вот кошкам и собакам печальная жизнь и скорый конец предначертаны. Ну с собаками в общаге неудобно, с ними же гулять надо, а мимо вахтерши так просто не проведешь ее, а с кошками все очень даже хорошо. У нас лично в комнате жил, когда приходила проверка, нам сообщала главная по этажу, и пока они ходили по одним комнатам - мы дожидались пока у подруг этажом ниже проверят, а потом быстренько переносили к ним Либо один раз заперли в шкафу, но это печальный опыт был (поцарапал мой плащ), а вот когда застукивали - говорили, да просто девчонка из группы дала на выходные пока она уехала домой, а на съемной квартире кошку одну не захотела оставлять, либо говори с честным видом, что мы завтра же отвезем его к брату Все просто
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Пт, 06.04.2012, 20:10 | Сообщение # 40 |
Аспирант
| Quote (Imp) Либо один раз заперли в шкафу, но это печальный опыт был (поцарапал мой плащ), а вот когда застукивали - говорили, да просто девчонка из группы дала на выходные пока она уехала домой, а на съемной квартире кошку одну не захотела оставлять, либо говори с честным видом, что мы завтра же отвезем его к брату smile Все просто В соседней комнате у девочек щенок недели две жил. Никто не узнал и все в порядке было. Мы изначально у комендантши спрашивали про кошку. Но она сказала, что был случай, когда ребята вот так завели кота, а после, через месяц, на улицу выбросили... Так что теперь с этим строго. На самом-то деле, жалко животных. Они, бездомные, и так на каждом шагу. Еще не хватало, чтоб студенты бросали их.
|
|
| |
Imp | Дата: Ср, 11.04.2012, 21:02 | Сообщение # 41 |
Аспирант
| Quote (Lena_AL) через месяц, на улицу выбросили Ну это не люди, это хуже животных. Раз знают что не потянут или что не любят, за какого черта тогда заводить. *в голове крутиться куча не хороших слов*
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Чт, 12.04.2012, 03:06 | Сообщение # 42 |
Аспирант
| Quote (Imp) ну это не люди, это хуже животных. раз знают что не потянут или что не любят, за какого черта тогда заводить. *в голове крутиться куча не хороших слов* Вот, я в обще не представляю, как можно кого-то оставить на улице?..
|
|
| |
Imp | Дата: Чт, 12.04.2012, 19:21 | Сообщение # 43 |
Аспирант
| Я считаю, что таких людей самих надо выкидывать на улицу.
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Чт, 12.04.2012, 20:08 | Сообщение # 44 |
Титул скоро появится
Награды: 6
| В обще, по поводу вопроса о содержании домашних животных и их выкидывания на улицу, прогрессивная Европа давно решила эти вопросы законодательно. Там лишний раз подумаешь, прежде чем заводить питомца, и как тебя штрафанут, если ты выкинешь котейку на улицу.
йа ужас, летящий на крыльях ночи...йа пернатая карра! кааартошечка!!!
|
|
| |
Imp | Дата: Пт, 13.04.2012, 01:23 | Сообщение # 45 |
Аспирант
| Quote (damaskviolet) прогрессивная Европа давно решила Кстати, на счет Европы Недавно услышала что в Германии новый закон вступает в силу - о том, что собаки должны сдавать определенные экзамены, после которых выдается типа удостоверение, разрешающее хозяевам водить их без поводка Да и в обще, одно то, что они в мешочки убирают фикалии своих любимцев - говорит о многом, нам до них как до Китая раком
|
|
| |