Вконтакте, Instagram - работает быстро и комфортно, есть приложения для мобильной платформы
Прямой эфир пока лучше всего делать в инстаграме, вконтакте отстаёт по качеству звука - их приложение VK Live не умеет брать звук с внешнего микрофона, будь то петличный микрофон или беспроводная гарнитура, всегда используя микрофон телефона... Использую для получения новой информации Любовь трудно разрушить, но легко потерять...
Я есть и в vk, и в Instagram, и на Facebook. На последнем зарегистрировалась по некоторым причинам. Онлайн увидеть там меня можно, если только раз-два в год. Вконтакте бываю, считай, каждый день, но для общения использую очень мало. Знающие это тут есть Вот приложение Instagram у меня последние года полтора - фаворит и в общении, и в поиске вдохновения хд
Ничего плохого в соц. сетях не вижу абсолютно. Если использовать в позитивных целях. Благодаря им обрела парочку хороших друзей. Тайна, привет!! ;*) В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин.
Вк - за музыкальными новостями слежу. Пока в ВК можно скачать музыку и фильмы - буду им пользоваться. Одноклассники - сама не знаю зачем. И теперь Амино. В Амино для общения.
Выходит телеграммовских пока здесь нет ))
Добавлено (22.11.2018, 15:48) --------------------------------------------- Angel, Выходит ты трансляции ведешь?