Вампиризм
|
|
RURIK | Дата: Ср, 25.02.2009, 15:15 | Сообщение # 31 |
Аспирант
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Quote (Lionella) А вообще это не только внешность, но и внутреннее ощущение и понимание мира, взгляды на многие вещи. Тогда это "вампирская философия", но, опять же, не питьё крови. Quote (damaskviolet) все остальное, на мой взгляд, отклонения в психики. Или от физиологии. Есть ведь люди, которым нравится пить мочу. Не в виде физиотерапии, а по вкусу, может + какие-то психологическо-эротические ощущения, не знаю. У меня был знакомый, которому нравилось есть сырое мясо, без соли, без перца, просто мясо. Женщин во время беременности начинает "тянуть" на пищу, которую раньше они не любили. Может, кому-то и кровь нравится (или необходимо) пить. А всё это позиционирование себя как вампиров на форумах просто смешно. А стиль одежды, да, красивый. Для вечеринок или для потусоваться в клубе.
Сообщение отредактировал RURIK - Ср, 25.02.2009, 15:30 |
|
| |
Nachtigal | Дата: Вс, 01.03.2009, 07:25 | Сообщение # 32 |
Тень
Награды: 0
| Неее, кровь это не вкусно. А стиль да, красивый.
|
|
| |
Heinrick | Дата: Вс, 01.03.2009, 21:07 | Сообщение # 33 |
Знающий
| Quote (Nachtigal) Неее, кровь это не вкусно. НО вот сырое мясо ! ! ! А мне кровь нравится... только она должна быть горячей и из того, кого хочешь! Однако, необходимости в этом никакой нет... так... хе-хе... забавы ради.
Где нет отбора - там нет совершенства Б. Грасиан
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Вс, 01.03.2009, 21:53 | Сообщение # 34 |
Титул скоро появится
Награды: 6
| Quote (Heinrick) НО вот сырое мясо ! ! ! Не знаю как человеченка... а вот в сыром мясе животных полно паразитов. Heinrick, ты уж поосторожней трапезничай
йа ужас, летящий на крыльях ночи...йа пернатая карра! кааартошечка!!!
|
|
| |
Heinrick | Дата: Пн, 02.03.2009, 16:10 | Сообщение # 35 |
Знающий
| Quote (damaskviolet) Heinrick, ты уж поосторожней трапезничай Никто не говорил что я ем сырое человеческое мясо,- ем жаренное Только представте, нежная женская ручка от локтя до кончиков пальцев сочная, прожаренная на медленном огне,-с лучком, с перчиком )) ммм.....прелесть ! Но тема называется "Вампиризм" а Не "Ваши любимые блюда" - так что далее пишем по теме )
|
|
| |
Nightwitcher | Дата: Пн, 02.03.2009, 16:16 | Сообщение # 36 |
Профессор
Награды: 4
| *Мимо проходил один молодой ведьмак...* Давайте действительно по ближе к вампиризму, а то знакомая история в теме получается. Понятно, что большего не заслуживает, но те не менее.
"... столетиями прославляемый разум, являющийся упрямым противником мышления!"
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Вт, 03.03.2009, 19:17 | Сообщение # 37 |
Титул скоро появится
| У кого есть картиночки красивые ПО ТЕМЕ? Ну или ссылки киньте на галереи!
|
|
| |
Heinrick | Дата: Вс, 08.03.2009, 15:55 | Сообщение # 38 |
Знающий
| damaskviolet, знаешь, если посмотреть в интернете, то можно найти многое, включая и мусор. А потому, если тебя действительно интерисует данная тема, то рекомендую собирать коллекцию самостоятельно. Но вампиризм картинками не ограничивается...
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Вт, 10.03.2009, 02:00 | Сообщение # 39 |
Титул скоро появится
| Ну вот и прошу подсказать ресурс с хорошими картинками
|
|
| |
Zoreslav | Дата: Ср, 20.05.2009, 03:45 | Сообщение # 40 |
Я тут недавно
| Крови нет... один флуд... А по мне вампиризм - это класические готы, а остальные все фолс...
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Пт, 29.05.2009, 21:40 | Сообщение # 41 |
Титул скоро появится
| Quote (Zoreslav) А по мне вампиризм - это класические готы, а остальные все фолс... Уууу, как все запущенно! Zoreslav, ты даже мне настроение поднял! Я возьму эту фразу себе в цитатник, и в дни глубокой депрессии почитаю. Quote (Zoreslav) Крови нет Да, здесь крови нет... это тебе надо дойти до центра переливания крови... там кровь есть, а здесь - нет. Милые зубки
|
|
| |
†Deaths_Angel† | Дата: Чт, 04.02.2010, 23:47 | Сообщение # 42 |
Постоялец
| Quote (damaskviolet) Так вот ты и привязываешь, то что импонирует тебе к сути вампиризма, это странно. Важно обсуждать разные формы "жизни", дабы не сложилось однобокое представление. хм.. во многом встречаются так называемые кланы вампиров. Для благородных, и для жалких, для "художников" и тех кто крушит все прекрассное. есть разные, но вот к кому пренадлежать это.. дело каждого по-моему. Quote (Heinrick) "Безумие и гениальность, - две стороны одной и той же сущности" .. что нашла..
Helpless Angel, which brings torments in your life.
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Пт, 05.02.2010, 20:07 | Сообщение # 43 |
Титул скоро появится
| Посмотрела фильм недавно "Воины света". Вот такой подход к вампирам мне нравится: хоть ты (вампир) аристократ, хоть солдат или ученый-все равно станешь "деградантом". Посмотрите, кому интересно, это хоть и мэйнстрим, но все же лучше, чем сумерки: слабоумие Спасибо за картиночки.
Сообщение отредактировал damaskviolet - Пт, 05.02.2010, 20:08 |
|
| |
†Deaths_Angel† | Дата: Пт, 05.02.2010, 22:24 | Сообщение # 44 |
Постоялец
| Quote (damaskviolet) хоть ты (вампир) аристократ, хоть солдат или ученый-все равно станешь "деградантом". Нда.. все ведет к одному..
Helpless Angel, which brings torments in your life.
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Сб, 06.02.2010, 02:18 | Сообщение # 45 |
Титул скоро появится
| Quote (†Deaths_Angel†) нда.. все ведет к одному.. да там тема такая, что без нужной дозы человеческой крови вампиры превращались (с виду как люди) в уродов, деградация происходила короче! а то привыкли ко всяким райс и майер....
|
|
| |