Я здесь...
|
|
Kate_Carter | Дата: Вс, 27.06.2010, 21:59 | Сообщение # 61 |
Я тут недавно
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Я из Томска учусь в ТУСУРе
Осталось лишь убить того, кого любил...
|
|
| |
AndreyDmitrich | Дата: Пт, 13.08.2010, 22:00 | Сообщение # 62 |
Постоялец
Награды: 5
| Я из Мурманска В этом году закончил школу и буду учиться в университете!
Жизнь как рояль: клавиша черная, клавиша белая, крышка...
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Пн, 16.08.2010, 00:02 | Сообщение # 63 |
Аспирант
Награды: 9
| Ну, что, думаю пришло время и мне немого рассказать о себе. Живу я в небольшом городе Людиново - Калужская область (мало кто его тут будет знать). В этом году закончила школу, вот теперь буду учиться в университете
*дополнение* БГУ (Брянский Государственный университет им. ак. И.Г. Петровского) Специальность: география-биология (учитель)
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин.
|
|
| |
Illoadiy_Stolcz | Дата: Сб, 28.08.2010, 01:18 | Сообщение # 64 |
Активный
Награды: 1
| Ну вот и я живу в небольшом городке с численностья населения в 35000 чел., что зовется Кудымкар (Пермский Край)... 20 лет, обычного телосложения, рост 182, вес 72, волосы русые, глаза серо-зелено-голубые (меняют оттенок в зависимости от настроения)... Работаю муз. работником в кафе-ресторане (звукорежиссура, диджейская деятельность, игра на муз. инструментах и вокальное исполнение романтической музыки...). Пишу стихи, музыку... 2 года назад влился в готическую субкультуру... Слушаю рок и метал музыку 10 лет...) Фанат депрессивной, мрачной и просто интересной музыки... Обычно не люблю музыку, которую слушаю все (о попсе речь в обще не ведется, кроме Mylene Farmer конечно)... Не особо общителен... Флегматичный-меланхолик... Имею много вредных привычек и маниакальные наклонности... Люблю очень психоделику во всех ее проявлениях... Ну и естественно очень люблю Готику... Хотел все написать без пафоса, но видимо не очень получилось...Хотя все написанное чистая правда...)
Жизнь - медленная смерть...
|
|
| |
KoNaR | Дата: Вс, 03.10.2010, 18:23 | Сообщение # 65 |
Тень
| Я Вова Родился в Краснодаре Учусь
angelgothic.ru
Сообщение отредактировал KoNaR - Вс, 03.10.2010, 18:23 |
|
| |
Gothic_Sacrifice | Дата: Ср, 13.10.2010, 19:13 | Сообщение # 66 |
Я тут недавно
| Родилась во Франции, но маленькой переехала в Питер и плотно осела здесь, люблю одиночество и музыку.
Gothic Sacrifice
|
|
| |
Lunacy | Дата: Ср, 20.04.2011, 01:55 | Сообщение # 67 |
Я тут недавно
| Я Вика. Живу в Московской области (город Ногинск) Учусь в 10 классе.)))
|
|
| |
Temperance | Дата: Чт, 12.05.2011, 21:20 | Сообщение # 68 |
Я тут недавно
| Моё имя пока в секрете Я из России, буду рада пообщаться со всеми.
|
|
| |
Avgust | Дата: Чт, 02.06.2011, 12:04 | Сообщение # 69 |
Тень
| Родился во Владивостоке, рос в Москве потом в Нижнем Новгороде, Краснодаре, несколько лет назад приехал обратно во Владивосток. Учусь в ДВГТУ, хотя нет, теперь уже ДВФУ в горном институте. Планирую этим летом уйти в армию и остаться контрактником. 18 лет, рост 185, телосложение плотное. Короткие волосы смоленного цвета, глаза серые или редко по утрам темно голубые. Слушаю все кроме попсы и шансона, но в основном это метал индастриал и готик рок. Мало общителен, в чем то мизантроп, по большей части циник. Почти чистый сангвиник. Курю, пью, наркотиками не увлекаюсь, ругаюсь матом
Самосовершенствование это онанизм.Саморазрушение вот достойная цель!
|
|
| |
Imp | Дата: Пт, 05.08.2011, 23:44 | Сообщение # 70 |
Аспирант
| Хм Много расписывать Поэтому напишу кратко: Родилась в Будапеште (Венгрия), затем жила в Казахстане пару лет, затем аж 12 лет в Узбекистане, потом обратно в Казахстан переехала. Училась в Челябинске (по специальности "специалист по межкультурной коммуникации и пиар"), закончила там учиться и нынче переезжаю в красивый город Нижний Новгород
"Мудрые превращают годы в месяцы, месяцы - в недели, недели - в дни" Парацельс.
|
|
| |
Ladislaw | Дата: Вс, 04.09.2011, 15:12 | Сообщение # 71 |
Я тут недавно
| Россия, г. Томск. Владислав, 21 год. Закончил техникум ТПТ, поступил в университет, но бросил учебу. Пол года бездельничал и пошел работать. Поступаю/потупил в ТПУ на заочно.
|
|
| |
Kolben | Дата: Вс, 30.10.2011, 04:49 | Сообщение # 72 |
Я тут недавно
| Брянская обл. - Брянск. Дмитрий. 18 лет В данный момент работаю в Брянске, живу в облости. Учусь в БАТе на заочном.
Lena_AL ЙА знаю, где это, и бывал там)
Все что происходит - все к лучшему
|
|
| |
Aliska | Дата: Вт, 27.12.2011, 00:44 | Сообщение # 73 |
Тень
| Живу в небольшом городке в Мордовии. Получила образование по специальности ГМУ и работаю в администрации, почти по профилю. Думаю поступать на второе высшее. Люблю дождь и одиночество, много читаю и немного рисую. В основном слушаю аматори и диксов.
в театре теней нам выдали роль. в театре теней ты раб и король. в театре теней ты пьеса страстей. жизнь не жалей в театре теней...
|
|
| |
AlexandrBloody | Дата: Чт, 26.01.2012, 18:57 | Сообщение # 74 |
Я тут недавно
| Приветствую вас - Дети тьмы!!! Живу в России, Забайкальский край, пгт. Калангуй
Жизнь порочна и её цель - Смерть
|
|
| |
Katsman | Дата: Ср, 01.02.2012, 23:30 | Сообщение # 75 |
Я тут недавно
| Привет всем! Я Катерина Можно просто Катя или Стелла. Увлекаюсь музыкой, сочинением стихов и прозы. Люблю читать, рисовать, петь. Пишите, буду рада пообщаться Мой id в контакте: 153465316. Живу в Лесосибирске, летом планирую посетить Красноярск, так что, если кто-то захочет пообщаться в живую, можем встретиться
Помогите пристроить в добрые руки готического котёнка - меня:)))
|
|
| |