Ваше отношение к субкультуре эмо
|
|
Nightwitcher | Дата: Вс, 01.04.2012, 23:00 | Сообщение # 16 |
Профессор
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Quote (Lena_AL) в дрожь бросило от их сигаретного дыма. Что-то имеешь против сигаретного дыма?
"... столетиями прославляемый разум, являющийся упрямым противником мышления!"
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Вт, 03.04.2012, 00:13 | Сообщение # 17 |
Аспирант
Награды: 9
| Quote (Nightwitcher) Что-то имеешь против сигаретного дыма? Много имею Особенно в кучке малолетних эмо-детишек
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин.
|
|
| |
Nightwitcher | Дата: Вт, 03.04.2012, 00:25 | Сообщение # 18 |
Профессор
| Да как можно?! Кровавым Сталиным попахивает! У всех есть право на личную свободу... ля-ля-тополя... умственно-отсталые подростки нытики, педофилы, курильщики - тоже люди. Либеральней надо быть!
|
|
| |
Nightwitcher | Дата: Вт, 03.04.2012, 02:01 | Сообщение # 19 |
Профессор
| Quote (Lena_AL) идеальных людей не бывает, ага Да, по этому в прошлую субботу предпочёл посидеть в баре с другом, попить эль под футбольный матч Зенита и Спартака (принципиальное дерби, если не в теме) и это лучше чем скучать на каком-нибудь универском форуме на бесполезную тему. Да вот так вот без купюр и масок даже лучше. Не пойми не правильно, я уважаю образование и люблю учиться, но в последнее время так всё достало в универе.
|
|
| |
Nightwitcher | Дата: Вт, 03.04.2012, 02:22 | Сообщение # 20 |
Профессор
| Вот у меня в универе эмо я не видел давно, но достал он меня не по этому
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Вт, 03.04.2012, 02:46 | Сообщение # 21 |
Аспирант
| Quote (Nightwitcher) Вот у меня в универе эмо я не видел давно, но достал он меня не по этому В универе, пусть я и учусь всего лишь второй год, тоже таковых не видела. Видимо, как ранее это было сказано, эмо сейчас не модно. Хотя, может ли быть такое модным, моему мозгу непонятно?
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин.
Сообщение отредактировал Lena_AL - Вт, 03.04.2012, 02:48 |
|
| |
Nightwitcher | Дата: Вт, 03.04.2012, 02:50 | Сообщение # 22 |
Профессор
| Quote (Lena_AL) Хотя, может ли быть такое модным Пускай меня кто-нибудь назовёт старомодным, но я вообще не понимаю этого культивирования немощи. Тут в принципе не только эмо.
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Вт, 03.04.2012, 03:04 | Сообщение # 23 |
Аспирант
| Как-то все это странно, да.
|
|
| |
Nightwitcher | Дата: Вт, 03.04.2012, 03:13 | Сообщение # 24 |
Профессор
| Мой друг учится на детского психолога, после долгой практики в одной школе он просветил меня в этом вопросе с той стороны, с которой я раньше и не смотрел. В ситуациях, когда подобных детей как-то высмеивают одноклассники, часто виноваты сами объекты насмешек, ведь ребёнок не задумывается о многих вещах типа таких, что другим тоже бывает больно и плохо, не даром говорят - дети жестоки. В данном случае основная масса условно нормальных детей инстинктивно воспринимает тех же эмо как людей занимающихся самоунижением, отсюда и выходят все проблемы в общении, ребёнок 12-15 лет ещё сам это не осознаёт и не может объяснить откуда у него это чувство неприятия, по-этому и появляются всякие насмешки.
Ну вот, опять я умничаю.
Сообщение отредактировал Nightwitcher - Вт, 03.04.2012, 03:29 |
|
| |
Lena_AL | Дата: Вт, 03.04.2012, 03:27 | Сообщение # 25 |
Аспирант
| Quote (Nightwitcher) Мой друг учится на детского на психолога, после долгой практики в одной школе он просветил меня в этом вопросе с той стороны, с которой я раньше и не смотрел. В ситуациях, когда подобных детей как-то высмеивают одноклассники, часто виноваты сами объекты насмешек, ведь ребёнок не задумывается о многих вещах типа таких, что другим тоже бывает больно и плохо, не даром говорят - дети жестоки. В данном случае основная масса условно нормальных детей инстинктивно воспринимает тех же эмо как людей занимающихся самоунижением, отсюда и выходят все проблемы в общении, ребёнок 12-15 лет ещё сам это не осознаёт и не может объяснить откуда у него это чувство неприятия, по-этому и появляются всякие насмешки. В моей голове сейчас похожие мысли. Просто сейчас не могу их нормально выражать. В некоем роде я тоже с этим имею дело. Это, кстать, касается не только детей. Как себя зарекомендуешь, так и далее пойдет. И естественно, как потом себя вести будешь. Только у подростков это всё более ярко выражается, как в принципе и все остальное.
|
|
| |
Nightwitcher | Дата: Вт, 03.04.2012, 03:34 | Сообщение # 26 |
Профессор
| Мне нравится этот дем:
Ведь это ещё и от воспитания идёт, от массовой культуры и т.д.
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Вт, 03.04.2012, 03:47 | Сообщение # 27 |
Аспирант
| Quote (Nightwitcher) Мне нравится этот дем Видела его уже. Кстати, тоже можно найти и про женщин, да. Quote (Nightwitcher) Ведь это ещё и от воспитания идёт, от массовой культуры и т.д. Да, есть много влияющих факторов.
|
|
| |
Nightwitcher | Дата: Вт, 03.04.2012, 03:54 | Сообщение # 28 |
Профессор
| Ага, мужчина должен быть мужественным, а женщина женственной - это, конечно, обыденно, но ущипните меня если не так
|
|
| |
Aliska | Дата: Вт, 03.04.2012, 04:02 | Сообщение # 29 |
Тень
Награды: 0
| Вот только те мужественные мужчины, что на дем, в фонтанах уж больно купаться любят. А вообще это выбор каждого... они же ни за кем не бегают, и в эмо насильно не зовут.
в театре теней нам выдали роль. в театре теней ты раб и король. в театре теней ты пьеса страстей. жизнь не жалей в театре теней...
Сообщение отредактировал Aliska - Вт, 03.04.2012, 04:02 |
|
| |
Nightwitcher | Дата: Вт, 03.04.2012, 04:15 | Сообщение # 30 |
Профессор
| Quote (Aliska) Вот только те мужественные мужчины, что на дем, в фонтанах уж больно купаться любят. А вообще это выбор каждого... они же ни за кем не бегают, и в эмо насильно не зовут. Ну не все, далекооо не все...
|
|
| |