Дети
|
|
|
|
Suigintou | Дата: Сб, 11.03.2017, 21:12 | Сообщение # 16 |
Аспирант
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Тайна, милота-то какая!
|
|
| |
Ashmedai | Дата: Вс, 12.03.2017, 00:16 | Сообщение # 17 |
Аспирант
Награды: 8
| Похожи на британских готов. Там такое распространено в крупных городах
|
|
| |
Angel | Дата: Пн, 13.03.2017, 07:49 | Сообщение # 18 |
Angel
Награды: 7
| У меня уже двое Одной 5 лет, второй скоро 6 месяцев
Любовь трудно разрушить, но легко потерять...
|
|
| |
Тайна | Дата: Ср, 15.03.2017, 19:31 | Сообщение # 19 |
Аспирант
Награды: 5
| Цитата Angel ( ) У меня уже двое smileОдной 5 лет, второй скоро 6 месяцев smile Ничего себе) А сколько всего детей хочешь завести?)
|
|
| |
Princeps_Silentium | Дата: Чт, 16.03.2017, 22:15 | Сообщение # 20 |
Аспирант
| "Дети - наше будещее, если мы их не остановим!"
Самый звонкий крик - Тишина, Самый яркий свет - Ночь.
|
|
| |
Тайна | Дата: Пт, 17.03.2017, 01:42 | Сообщение # 21 |
Аспирант
| Princeps_Silentium, а Вы хотите завести детей?)
|
|
| |
Ashmedai | Дата: Пт, 17.03.2017, 09:54 | Сообщение # 22 |
Аспирант
| Дети - это биологический материал, который останется после нас. Следует с должным вниманием и усердием подойти к этому вопросу. Чем разнообразнее генофонд, тем лучше. Никогда не хотел детей, но это всё же требуется, но в далекой перспективе.
|
|
| |
Angel | Дата: Пт, 17.03.2017, 11:32 | Сообщение # 23 |
Angel
Награды: 7
| Цитата Тайна ( ) А сколько всего детей хочешь завести?) Ну, думаю, пока достаточно
Любовь трудно разрушить, но легко потерять...
|
|
| |
Princeps_Silentium | Дата: Сб, 18.03.2017, 13:16 | Сообщение # 24 |
Аспирант
| Тайна, вероятно, в будущем "нарожаю", но не сейчас.
Ashmedai, ох, слышали бы Вас мамаши из очереди в педиатрическом, ору бы было.
Самый звонкий крик - Тишина, Самый яркий свет - Ночь.
|
|
| |
Ashmedai | Дата: Вт, 21.03.2017, 08:40 | Сообщение # 25 |
Аспирант
| Цитата ох, слышали бы Вас мамаши из очереди в педиатрическом, ору бы было. Я думаю, если бы они меня слышали лет 200-300 назад, то услужливо бы кивали головами. Для того, чтобы феминизация пошла на спад стране необходима война, либо взращивание традиций предков, которые, кстати, до сих пор сохранились на Кавказе.
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Вс, 02.04.2017, 00:57 | Сообщение # 26 |
Аспирант
Награды: 9
| Ashmedai, есть и сейчас те, которые бы кивали. А в этом вы правы:
Цитата Ashmedai ( ) Дети - это биологический материал, который останется после нас. Следует с должным вниманием и усердием подойти к этому вопросу. Чем разнообразнее генофонд, тем лучше. Никогда не хотел детей, но это всё же требуется, но в далекой перспективе.
Видела сегодня горе-мамашу двух детишек: мальчишка лет десяти и милая девчушка около пяти лет. Со стороны обычные дети: веселятся - мальчик на велике, малышка бегает, кружится. Но вот только мамочке озорство на пьяную голову не по душе. Такого мата и унижений в сторону детей я еще никогда не слышала. Мне кажется, таких особей нужно стерилизовать, уж простите. Я не за такого вида рзнообразие. Дико жаль этих детей.
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин.
|
|
| |
Ashmedai | Дата: Вс, 02.04.2017, 01:44 | Сообщение # 27 |
Аспирант
| Цитата Мне кажется, таких особей нужно стерилизовать, уж простите. Я не за такого вида рзнообразие. Дико жаль этих детей. Комплекс неполноценности у детей. Дети чувствуют себя виноватыми, затравленными. Родители ( мамки в особенности ) часто сваливают свои неудачи в личной жизни, которые зачастую от их непомерно высокого о себе мнения и непонимания места в отношениях с мужчиной на детей. В результате у ребенка вырабатывается страх, неумение контактировать с детьми своего возраста, чувство вино и многое другое. Мальчик из такой семьи вырастает женщиной в штанах, неспособный и неумеющий вести себя в мужском обществе, как результат - унижения, дедовщина в армии и так далее. Я таких немало видел. Характер женский, повадки женские, походка женская, мышление женское. Все они воспитывались матерями без отцов, у которых был дурной характер, повышенное самомнение и любовь к возвышению за счет неспособного постоять за себя ребенка. Всё это мерзко. Я категоричен и негативен к женщинам именно такого типа, их считаю животными. К адекватным, которые понимают простые вещи отношусь нормально.
|
|
| |