В последний путь в ...
|
|
Nightwitcher | Дата: Ср, 29.04.2009, 03:39 | Сообщение # 61 |
Профессор
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| damaskviolet, другие личности не являются Основателями, в то время, как Ленина возвели именно в такой ранг. И в правду, Ленинизм отличается от марксизма. Ленин, к примеру выкинул всё русофобию из трудов Маркса и Энгельса и т.п... Суть Мавзолея, сохранить тело Великого Вождя (я не иронизирую, хотя сам не в восторге от Илича и того, что он делал). Сейчас не актуален? Оленька, с точки зрения идеологии, сейчас не актуальны 90% памятных захоронений в мире. Ты все предлагаешь снести? Это часть истории нашей страны, которую невозможно вырезать. Мавзолей - один из её памятников. Те же туристы смотрят.
"... столетиями прославляемый разум, являющийся упрямым противником мышления!"
|
|
| |
RURIK | Дата: Ср, 29.04.2009, 16:36 | Сообщение # 62 |
Аспирант
Награды: 2
| Извините, друзья, что влезаю в ваши "Костя, Оленька". Но вот действительно... Quote (damaskviolet) он стал просто как атракцион! Именно. Для всех нормальных людей дикость, что труп лежит на обозрение толпе. Человек должен оставаться в сердцах и мозгах людей (если он того достоен). А это полная дикость. Какой-то коммунистическо-шаманский обряд.
|
|
| |
Angel | Дата: Ср, 29.04.2009, 22:41 | Сообщение # 63 |
Angel
Награды: 7
| Ленина скоро захоронят, говорили, что уже готовят где-то место, для таких важных персон. Ещё господин Жириновский пытался Вождя похоронить как-то Надпись на надгробье: "Владимир Ильич Ульянов (Ленин) Родился - 22 апреля 1870 Умер - 1 января 1924 Захоронен - 2010 год"
Любовь трудно разрушить, но легко потерять...
|
|
| |
RURIK | Дата: Чт, 30.04.2009, 04:31 | Сообщение # 64 |
Аспирант
| Ну, слава, Те, Господи. Пусть разлагается в земле. А то не по-людски как-то... P.S. А , вообще, как там в рунете(?) имхо - порядочная был сволочь покойный...
Сообщение отредактировал RURIK - Чт, 30.04.2009, 04:33 |
|
| |
Nightwitcher | Дата: Пт, 01.05.2009, 16:19 | Сообщение # 65 |
Профессор
Награды: 4
| Думаю, прежде чем рассуждать о приемлемых местах захоронения народных вождей, с начала нужно хотя бы отремонтировать дорогу на какой-нибудь улице Лопатина, по которой я каждый день езжу, а то чувствую, в последний путь отправлюсь в машине на этой улице.
"... столетиями прославляемый разум, являющийся упрямым противником мышления!"
|
|
| |
RURIK | Дата: Ср, 13.05.2009, 22:16 | Сообщение # 66 |
Аспирант
| А во анекдотец в тему. Прочёл в сортире, у меня там разного навалено... Типа из писем читателей. " Хочу через вашу газету поздравить Ленина Владимира Ильича с его 135-летием и пожелать ему доброго здоровья и долгой плодотворной жизни и деятельности во главе Мавзолея! Энгелина Марсовна Ворс".
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Чт, 14.05.2009, 01:12 | Сообщение # 67 |
Титул скоро появится
Награды: 6
| а я вот слышала о таком, с позволения сказать, "художнике" (специфическое у него искусство)...в общем, этот чел из трупов делает выставки, ну как их трупов...это как наглядное пособие...никто не слышал о таком Гунтере фон Хагенсе? как вам идейка занять место на полочке музея?!
йа ужас, летящий на крыльях ночи...йа пернатая карра! кааартошечка!!!
|
|
| |
RURIK | Дата: Пт, 15.05.2009, 03:55 | Сообщение # 68 |
Аспирант
| Quote (damaskviolet) а я вот слышала о таком, с позволения сказать, "художнике" (специфическое у него искусство)...в общем, этот чел из трупов делает выставки, ну как их трупов...это как наглядное пособие...никто не слышал о таком Гунтере фон Хагенсе? как вам идейка занять место на полочке музея?! Знаю такого, видел его работы. На любителя. Я не любитель.Добавлено (14.05.2009, 23:55) --------------------------------------------- Может, разложиться на молекулы...?
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Пт, 15.05.2009, 03:56 | Сообщение # 69 |
Титул скоро появится
| да не переживай, разложишься!
|
|
| |
RURIK | Дата: Пт, 15.05.2009, 04:05 | Сообщение # 70 |
Аспирант
| Хочется как-то моментально и безболезненно. Раз - и нет человека.
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Пт, 15.05.2009, 04:08 | Сообщение # 71 |
Титул скоро появится
| тогда ты должен быть мыльным пузырем.. у него реально лучше вот так, как ты хочешь, получается!
|
|
| |
RURIK | Дата: Пт, 15.05.2009, 04:13 | Сообщение # 72 |
Аспирант
| Забавно. Боже, в следующей жизни сделай меня мыльным пузырём в трубочке во рту девочки в голубеньких трусиках!
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Пт, 15.05.2009, 04:18 | Сообщение # 73 |
Титул скоро появится
| фу, педофил! и не стыдно тебе..и что за трусики голубые....блин, постыдись --это ты(груши-смайла не было)! озабоченный!
|
|
| |
RURIK | Дата: Пт, 15.05.2009, 04:28 | Сообщение # 74 |
Аспирант
| Никакой я не педофил. Для мня вообще большого значения возраст женщины не имеет. Просто, это ведь неплохо - бежит девочка в голубеньких трусиках, пускает мыльные пузырики, а я один из них (пузыриков)...
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Пт, 15.05.2009, 04:35 | Сообщение # 75 |
Титул скоро появится
| га-га-га!! ну умри же на руках своей мечты
|
|
| |