Чт, 29.02.2024, 03:29

Приветствую Вас, Гость · RSS

Главная · Регистрация · Вход

Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Как Вы относитесь к Готической субкультуре?
Всего ответов: 2616
Gothic TOP
Группа
Поддержка


Главная » 2009 » Сентябрь » 24 » [02.10.09] - [FOREVER AUTUMN] - [ТОМСК]
19:13
[02.10.09] - [FOREVER AUTUMN] - [ТОМСК]

02.10.2009 в текила-баре Mexico (пр.Кирова 3г - остановка Политехнический, с обратной стороны Ирландского паба).
Налало в 20:00 - до упора, пока все не умрут.
200 рублей с флаером
250 рублей без флаера

В рамках сибирского тура ростовской dark electro группы SLEETGROUT «Follow the Reverie tour» cостоится готик-электро-индустриальная вечеринка, посвященное свадьбе участников томской EBM/dark electro формации NEXUS VI Алексея [Neuromancer] и Марии [Neurobitch]. Поздравлять молодоженов приедут друзья по сцене из таких городов как Ростов-На-Дону, Кемерово, Красноярск, Новосибирск, Улан-Удэ. Также ожидаем поздравления и от томичей!

Вас будут преследовать танцевальные ритмы темной сцены:

SLEETGROUT [Dark electro – Ростов-на-Дону]
INFEKTLINE [Dark electro - Красноярск]
OZIMANDIAS [Dark-mystic-electro - Новосибирск]
K.L.I.M. [EBM - Кемерово]
NEXUS VI [EBM/Dark electro - Томск]
VLADIMIR HARKONNEN [Techno-industrial - Томск]

dj Krad [EBM/TBM – Улан-Удэ]
dj bsL [Future pop/EBM - Томск]
dj Nike [TBM/ electroclash - Томск]




SLEETGROUT
– dark electro, Ростов-на-Дону
Группа Sleetgrout образовалась в конце 2005 года. Еще до выхода дебютной пластинки, группа успела перемикшировать западных исполнителей - Mechanical Moth, Sinmasters и Wynardtage, а также поучаствовать в нескольких зарубежных компиляциях - Extreme Sundenfall 7, (вместе с Hocico, [Nurzery Rhymes], ESC, Miss Construction, etc.), сборнике ремиксов Rupal Records - The remix assault vol 1 (вместе с Wynardtage, X-Fusion, Davantage, Robert Dope, Yendri, etc) и сборнике The best of Rupal records( вместе с Wynardtage, Animassacre, La Magra, Sonic Violence Expirience, etc.). За время своего существования, группа успела поучаствовать в нескольких международных фестивалях - Radio Inferno, Возрождение, Synthetic Snow. Дважды проект саппортировал Das Ich, выступал на одной сцене с Terminal Choice, Red Flag, Assemblage 23, Clan of Xymox. Проект сотрудничает и обменивается ремиксами с такими группами как Alien Vampires(USA), Eden Synthetic Corpse(Portugal), Infra Black(Ger), Stidio-X, ynardtage(Ger), [Nyrzery Rhymes](Ger), The Synthetic Dream Foundation(USA), Mechanical Moth(Ger) и другими. В основе музыки Sleetgrout "особое текучее и мелодичное, полупрозрачное в демонстрации многочисленных аранжировочных деталей, комплексное и суперзабойное клубное звучание с размыто-дистортированными вокалами и искрометными электро-трэнсовыми прогрессиями. Мрачно-агрессивная атмосфера и выразительные холодные синтезаторные проигрыши присутствуют в музыке группы как обязательные элементы. Галопирующие на опасных скоростях биты и заходящиеся в конвульсиях пульсации, словно цунами врезающиеся в эфир жирные трэнсовые прогрессии, красивые сквозные синтезаторные мелодии и массивные синтетические прострелы, яростное маньячное пение и иногда вокодерная поддержка не позволят усидеть на месте ни одному поклоннику современного дарк электро. Это настоящий клубный динамит!!!

Labels:
Shadowplay Records(Rus)
Rupal Records(Ger)

CD-Release:
V.A. - Dark Disco(2008)(Rus)
V.A. - Extreme Sundenfall 7 (2008)(Ger)
V.A. - The Remix Assault Vol. 1 (2008)(Ger)
V.A. - The Best of Rupal Records Vol.1 (2008)(Ger)
EP - Rotten Reverie (2008)(Rus/Ger)
Sinmasters “innocence.lost”(2008)(Rus)

http://vkontakte.ru/club1405955



OZIMANDIAS - Новосибирский dark-mystic-electro проект
Состав:
Asten - вокал
BorMentAl - клавиши, вокал
Хотя идея подобного проекта зародилась уже давно, собственно группа Ozimandias образовалась в июне 2008 года и сразу же приступила к записи демо-альбома. За основу был взят материал написанный ранее Александром BorMentAl Кочетуровым и доведен до готового результата совместными усилиями обоих участников группы. Тексты для группы пишет Asten - она же вокалистка и идейный вдохновитель. Музыка группы Ozimandias - это смешение мягкого dark wave, ритмичной электроники и загадочной этники - она то обволакивает, заставляет погрузиться в неспешное созерцание и задуматься о таинственном и неизведанном, то вдруг уносит в бешеном вихре ритмов; в основу текстов легла идея познания человеком себя и движения вглубь собственной души, поисков внутри себя божественного - или демонического? – начала.

http://vkontakte.ru/club4082418



K.L.I.M.(Kill little ill man) – EBM, Кемерово
One-man проект. Основан в 2006 году. Творчество K.L.I.M. не ограничено каким-либо стилем, в нем смешиваются такие стили как:Industrial,EBM,TBM,noise,experimental. Проект насыщен сексом, страхом, ненавистью, безразличием и бесконечным электронным драйвом. Синтетическое звучание треков отображает все безразличие людей к себе и себе подобным.
Первое выступление состоялось в 2007 году на Fading September session,где группа играла на одной сцене вместе с Recently Deceased(г.Омск) Далее был ряд небольших выступлений в городе Кемерово. В 2008 году проект K.L.I.M. выступил с дарквэйв группой Отто Дикс(СПБ) Так же проект учавствовал в записи noise партии в песне "Я ухожу" у группы PROLOGIK, принимал непосредственное участие в создании ремиксов для группы JELLY WALLS (г.Кемерово).
На данном этапе K.L.I.M. готовит к выпуску дебютный альбом.

http://vkontakte.ru/club2225570



NEXUS VI
– EBM/dark electro Томск
NEXUS VI - тип мозга искусственных людей, борющихся за существование в этом мире. Группа была образована электронщиком Neuromancer’ом в 2001 году и была ориентирована на мелодичный EBM/darkwave с примесями idm танцевальной музыки, в дальнейшем в музыку проекта интегрируется и эксперименты с драм-н-бас. Базируется формация в Томске – индустриально-культурном центре Западной Сибири.
В 2006 весной в группу на постоянную основу приходит вокалистка Cyanic.
А в начале 2007 - гитарист Nike.
В 2006 года группа выпускает собственными силами релиз "Decaying Society" - сборник лучших вещей, написанных за период с 2001 по 2006.
Летом 2008 на российском лейбле Аrt Мusic Group NEXUS VI выпускает новый по звучанию, более жесткий, злой и танцевальный альбом "Electrolust", который приходится по вкусу многим жителям России, и тем временем записывает и рассылает демо нового альбома "Apocalypse". По звучанию альбом является прямым продолжением "Electrolust", но на этот раз NEXUS VI решили выйти за пределы своей родины и издать свой альбом где-нибудь за границей. Демо пришлось по вкусу венгерскому ЕБМ лейлу Advoxya records и после недолгих переговоров решено было издавать "Apocalypse". 
Ожидайте, осенью 2009 Апокалипсис грядет!

http://vkontakte.ru/club1441551



INFEKTLINE – dark electro, Красноярск
Infektline - aggrotech (hellektro) дуэт, образованный Rynn-ом летом 2008. Томской публике пришлась по вкусу злое и энергичное выступление Инфектлайн, с которым они дебютировали в нашем городе на прошлой индустриальной вечеринке 1 мая, и по многочисленным просьбам этот замечательный коллектив снова приезжает в Томск чтобы порадовать нас своим мясом.

http://vkontakte.ru/club3634876



VLADIMIR HARKONNEN – techno-industrial, Томск
Владимир Харконнен уже давно вошел в легенды томского индастриала - бывший участник Psyho inc, лидер популярного в томске милитари аггротех-индастриал проекта Panzertank предстанет перед нами со своим сольным творчеством.



После всех живых выступлений ночное афтепати:
Dj kraD – TBM/EBM/dark electro, Улан-Удэ
Dj bsL – Future pop/EBM, Томск
Dj Nike – ТВМ/electroclash, Томск
Просмотров: 1751 | Добавил: Angel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Каленарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Форма входа
Логин:
Пароль:
Афиша
26/08 | 19:00 | BAT INVASION @ HXGN | enter:free СПБ
Статистика

проверить сайт
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новые материалы
Галерея:
[13.12.2022] [Gothic Girls]

Видео:
[23.08.2017] [Документальное]

Статьи:
Законы Тьмы.
[21.01.2019] [Оккультизм]

Форум:
Я здесь...
[31.03.2023]

Файлы:
Gothic Love. История о признающих только черный цвет
[25.08.2017]
Друзья сайта
Поиск



Поддержка: