Новый, мистический роман о готах! "Gothic love"
|
|
Markus | Дата: Пт, 23.06.2017, 05:02 | Сообщение # 16 |
 Постоялец
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Цитата Ashmedai (  ) На озоне вроде вполне демократичные цены откуда такая наценка и разница в цене?конечно книги сейчас дорогие но тем не менее разница существенна... Странно, видимо озону деньги слишком нужны(
"С небес падал черный пепел, От не потушенных мной сигарет, Я стояла до боли в коленях, Когда сказали, что Бога... нет..."
|
|
| |
Ashmedai | Дата: Вс, 25.06.2017, 04:31 | Сообщение # 17 |
 Аспирант
Награды: 8
| А напрямую в редакции приобрести? Должно же быть еще дешевле.. Кто в России издатель?
|
|
| |
Markus | Дата: Вс, 25.06.2017, 23:41 | Сообщение # 18 |
 Постоялец
| Ну я смотрю есть электронные недорогие по 148 рублей https://www.litres.ru/skott-a....yy-cvet
Здесь бумажная дешевле по 488
https://ridero.ru/books/gothic_love/
"С небес падал черный пепел, От не потушенных мной сигарет, Я стояла до боли в коленях, Когда сказали, что Бога... нет..."
|
|
| |
Тайна | Дата: Чт, 29.06.2017, 02:59 | Сообщение # 19 |
 Аспирант
Награды: 5
| кто прочел уже?)
|
|
| |
Suigintou | Дата: Чт, 29.06.2017, 23:39 | Сообщение # 20 |
 Аспирант
Награды: 6
| Тайна, думаю заказать, тогда и почитаю)
|
|
| |
Markus | Дата: Пт, 30.06.2017, 22:21 | Сообщение # 21 |
 Постоялец
| Заказал, жду. Хотел купить электронную, но больше люблю бумажные книги, чем текст на экране, поэтому еще не читал.
|
|
| |
Markus | Дата: Вт, 10.10.2017, 22:46 | Сообщение # 22 |
 Постоялец
| Мне книга понравилась, не смотря на ее простоту, некую сказочность она оставляет приятное послевкусие. Стереотипы и штампы, присутствующие в книге (которых в самый раз, без перебора и привязки за уши), имеют место быть, ведь иначе мы бы воскликнули: Ну какие же это готы? И чего здесь готического? Другой вопрос, что автор по своему изложил взгляд на данную культуру. Книга о многом заставила задуматься меня и друзей, мы много дискутировали на этот счет и у всех сложилось свое, приятное и вполне положительное впечатление о книге. Если будет продолжение романа, я прочту, но и если его не окажется, ни разу не пожалею о потраченном времени на эту книгу. Читать стоит, от себя советую, но смотрите сами.
P.S. Так же понравились лирические отступления о жизни родителей.
Сообщение отредактировал Markus - Вт, 10.10.2017, 22:49 |
|
| |
Sipers | Дата: Вт, 27.03.2018, 00:56 | Сообщение # 23 |
 Аспирант
Награды: 3
| Взялась за неё, почти добила. Пока приданье живо чуток прокомментирую. Конечно ничего особо не изменилось, много наивных моментов, автор застрял в 2000х А тёплое чувство возникает скорей не из-за того, что действующие лица -готы, а из-за того, что описана доброжелательная компания с хорошей впиской. Ностальгия так сказать.Добавлено (27.03.2018, 00:56) --------------------------------------------- Уф, закончилась. Если бы вся книга была написана в ключе предпоследней главы, было бы интересней. Ну спойлерить не буду. Мало ли кто ещё не читал.
|
|
| |
Markus | Дата: Вс, 01.04.2018, 06:15 | Сообщение # 24 |
 Постоялец
| Шикарно, правда? Может в этом и есть смысл заложенный автором, напомнить старые-добрые деньки нашей юности? А я все жду вторую часть, автор упоминал о продолжении. Уже не терпится!
|
|
| |
Sipers | Дата: Вт, 03.04.2018, 04:06 | Сообщение # 25 |
 Аспирант
Награды: 3
| Markus, Ну меня от уха до уха улыбало денежное положение персонажей, особенно когда Рэйму деньжат подкидывали. Но что там дальше можно продолжать...
|
|
| |
Markus | Дата: Сб, 14.04.2018, 07:33 | Сообщение # 26 |
 Постоялец
| Но кажется он еще и работал где-то на автомойке, или шиномонтажке. Да, тут вы правы, и тем не менее, официальный сайт книги говорит о продолжении: www.gothic-love.ru
|
|
| |
Suigintou | Дата: Сб, 19.05.2018, 05:08 | Сообщение # 27 |
 Аспирант
Награды: 6
| Прочитала. Хорошая книжка. Мистика, правда, только в самом конце появилась и была несколько неожиданной. Ситуации, в которые попадали герои, можно легко себе представить. В общем, зашло)
|
|
| |
Prizrachnyy | Дата: Вт, 17.07.2018, 01:39 | Сообщение # 28 |
 Тень
Награды: 0
| Книга потрясающая! Всем рекомендую почитать!
|
|
| |