Ко всем
|
|
damaskviolet | Дата: Ср, 24.12.2008, 04:46 | Сообщение # 16 |
Титул скоро появится
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Устно уже сказали, теперь дело за малым, за практикой!
йа ужас, летящий на крыльях ночи...йа пернатая карра! кааартошечка!!!
|
|
| |
Jestar | Дата: Ср, 24.12.2008, 16:14 | Сообщение # 17 |
Аспирант
Награды: 0
| Всё же поддерживаю, непомню кого, в создании отдела ФЛУДА. Что бы и поматерится можно было и по тупить.
сентиментальность для цинизма, всё равно что выходной день в банке
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Ср, 24.12.2008, 16:47 | Сообщение # 18 |
Титул скоро появится
| Jestar, не надо материться! Потупить можно Только, боюсь, как бы после темы флуда тема сайта не превратилась во флудилище.
|
|
| |
Jestar | Дата: Ср, 24.12.2008, 17:20 | Сообщение # 19 |
Аспирант
| Просто, начинаешь флудить в непредназначенном месте - штраф!
сентиментальность для цинизма, всё равно что выходной день в банке
|
|
| |
RURIK | Дата: Ср, 24.12.2008, 20:22 | Сообщение # 20 |
Аспирант
Награды: 2
| Для начала, как обещал, перевожу вчерашний пост на русский. Angel, не боишься, что начнётся отток населения с сайта, испугавшись такой жёсткой цензуры,какая воцарилась на форуме в последнее время? Жаль будет, сайт ведь действительно отличный. Поясню. Приходят мне в почтовый ящик извещения о новых постах на форуме с частью самого поста (полностью помещаются только короткие). Кликаю на ссылку, открывается форум - поста нет. Мата в нём не было, были или намёк на матерное словцо, или просто довольно грубоватое слово. При этом не понятно, зачем удалять весь пост? Можно ведь удалить только не прошедшее цензуру слово. А ещё лучше заменить его другим, сохранив стилистику. А тут вообще где-то промелькнула угроза об удалении постов с многоточиями вместо слов. Не надо перегибать. Бывает очень трудно выразить экспрессию мысли без крепкого словца. А если так рьяно блюсти "нравственность", форум может стать слишком прилизанным и, соответственно, скучным. Не в этом интеллигентность или неинтеллигентность. Интеллигентность тогда уж в том, чтобы говорить не звонит, а звонит и не ложить, а класть. Я обеими руками за удаление тупого мата. Но, если словцо гармонично вписывается в контекст сообщения, надо его или оставить, или заменить печатным синонимом (на то и есть модераторы). В темах,где модерирую я (а это практически только одна тема), именно так поступать и буду. Ну, и, вкратце, несколько соображений. Конфронтация сайту не нужна, нужен консенсус среди участников. Что я предлагаю: 1) Сообщения модераторов может удалять или редактировать ТОЛЬКО администратор (Angel), а то получается абсурд - модератор "кроит" модератора. Лично я Angelу полностью доверяю, он может мои посты, если на его взгляд они не вписываются в рамки сайта, смело удалять, не размениваясь на редактирование, и без обид. 2) Будем взаимовежливы. Вы пришли на этот сайт, как пользователи, по большому счёту - в гости к человеку создавшему его (Angel). Не надо слишком усердно качать свои права и лезть, что называется, "со своим уставом в чужой монастырь". Очень хочется пописать матюгами и по-албански - есть udaff.com. 3) И главное - во главу угла ставится тот факт, что это сайт Angela и ему решать чему здесь место, а чему нет. Он и так очень корректный администратор. P.S. Я почему об "утечкe" людей беспокоюсь? Был такой Lament, интересно и довольно активно писал. Куда-то пропал. Может, конечно, просто надоело или обстоятельства, а может и нет... P.P.S. Да, и насчёт сообщений помещённых не в ту тему (я и сам бывает, увлёкшись, этим грешу). Можно ведь перекинуть его в соответствующую тему, а не удалять. Это к модераторам, Angela на всё не хватит.
Сообщение отредактировал RURIK - Чт, 25.12.2008, 07:33 |
|
| |
oxyella | Дата: Ср, 24.12.2008, 22:29 | Сообщение # 21 |
Знающий
| Ясненько, намек частично и на меня, что же, не буду больше пилить вам мозги своими претензиями!
Все ТАММ будем! :)
|
|
| |
Angel | Дата: Чт, 25.12.2008, 00:20 | Сообщение # 22 |
Angel
Награды: 7
| Прежде всего, мы должны оставаться друзьями! RURIK, Jestar, damaskviolet, oxyella, спасибо за поддержку и понимание
Любовь трудно разрушить, но легко потерять...
|
|
| |
oxyella | Дата: Чт, 25.12.2008, 00:37 | Сообщение # 23 |
Знающий
| Да не за шо!
Все ТАММ будем! :)
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Чт, 25.12.2008, 01:04 | Сообщение # 24 |
Титул скоро появится
| Давайте создадим пробную тему "флуд", а там посмотрим... как получится!
|
|
| |
Angel | Дата: Чт, 25.12.2008, 02:40 | Сообщение # 25 |
Angel
Награды: 7
| В разделе "Общение"
Любовь трудно разрушить, но легко потерять...
|
|
| |